Entenbrüste mit frischer Pflaumen-Ingwer-Glasur und Tomatillo-Relish

Entenbrüste mit frischer Pflaumen-Ingwer-Glasur und Tomatillo-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillten Lachs mit Hoisinglasur und Pflaumen-Ingwer-Relish, gegrillte Entenbrüste mit Kirschpflaumensauce und marinierte Entenbrüste mit Schalotten-Rüben-Relish.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Ganz Entbeint) Barbarie-Entenbrüste, Mit Haut(jeweils Ganz Entbeint) Barbarie-Entenbrüste, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
2
Für die Soße: Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob GehacktLila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
4
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt8 Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt
Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob GehacktFrische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt
5
Thai-Chilis, Ingwer, Currypulver und Zimt hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Thai ChiliThai Chili
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und etwa 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Sauce dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
8
Die Pflaumenmischung in 2 oder 3 Portionen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Die Marinade in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. 1 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrob gehackter Koriandergrob gehackter Koriander12 TL Knoblauchpulvergute Qualität Currypulvergute Qualität Currypulver8Mehl tortillasMehl tortillas33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt16green onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soakedgreen onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soaked1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt851 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln611 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2Kilogrammeboned whole each) Muscovy duck breasts, with skinboned whole each) Muscovy duck breasts, with skin23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1651 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Plum glaze, reserved (recipe above)Plum glaze, reserved (recipe above)8purple plums, pitted and coarsely choppedpurple plums, pitted and coarsely chopped801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano-Pfeffer, fein gehacktserrano-Pfeffer, fein gehackt3Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt1161 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2Thai-Chilis, entkernt und fein gehacktThai-Chilis, entkernt und fein gehackt8fresh tomatillos, husked and washed, coarsely choppedfresh tomatillos, husked and washed, coarsely chopped
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin