Entenburger mit eingelegtem Fenchel und Pflaumenmayonnaise

Das Rezept Entenburger mit eingelegtem Fenchel und Pflaumenmayonnaise ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 518 Kalorien, 46g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korn Senf, Schnittlauch, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen KOREANISCHE BBQ-BURGER mit EINGELEGTEN RADIESCHEN, ZWIEBELN und MISO-MAYONNAISE, Pflaumen-, Orangen-, Fenchel- und roter Zwiebelsalat mit gemischtem Gemüse, und Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Haut von den Entenbrust, hacken Sie das Entenbrustfleisch grob und lassen Sie die Häute zur Seite.
Fügen Sie das Entenbrustfleisch, den Senf und den Schnittlauch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine. Mit Salz und Pfeffer würzen. Puls, bis das Fleisch sehr grob gemahlen ist, 15 bis 20 kurze Impulse. Form in zwei Pasteten etwa 4 Zoll breit mit einem leichten Grübchen in der Mitte von jedem.
Legen Sie eine der Entenhäute bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne (legen Sie die zweite Entenhaut für eine andere Verwendung beiseite oder entsorgen Sie sie). Lassen Sie das Entenfett in die Pfanne geben, gelegentlich umrühren und umdrehen. Wenn Sie eine schöne Fettschicht haben, entsorgen oder essen Sie die restliche Entenhaut.
Entenfett erhitzen, bis es schimmert, dann Burgerpasteten hinzufügen und gelegentlich umdrehen, bis die gewünschte Doneness erreicht ist (etwa 130 ° F für Medium) oder 140 ° F für Medium.
Während die Entenburger kochen, machen Sie die Pflaumenmayo. Küchenmaschine reinigen und Pflaumen und Mayonnaise hinzufügen. Mischen, bis glatt, Zugabe von 1 bis 2 Esslöffel Wasser nach Bedarf.
Prune Mayo auf der unteren Hälfte der Burger Buns verteilen. Top mit Salat, den gekochten Burgern, eingelegtem Fenchel, Schnittlauch, mehr Mayo, gehackten Pflaumen und dem oberen Brötchen.
Mit Cornichons an der Seite servieren.