Entenfett-gebratene Pommes Frites

Entenfett-gebratene Pommes Frites
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Entenfett gebratene Pommes Frites aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 8g Eiweiß, und 52 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Entenhaut und Fett, Salz und gemahlenem Pfeffer, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Entenfett zu Hause Pommes Frites, Entenfett zu Hause Pommes Frites, und Olivenöl Spiegelei mit Portabello Pilz Pommes Frites.

Anweisungen

1
Legen Sie Entenhaut und Fett in eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Kochen, bis Fett macht und die Haut ist knusprig, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Entfernen Sie die Haut mit einem geschlitzten Löffel auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Kartoffeln mit Salz und schwarzem Pfeffer einrühren. Abdecken und kochen, alle paar Minuten umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Deckel entfernen und unter Rühren kochen, bis die Kartoffeln gut gebräunt und knusprig sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Grünen Knoblauch einrühren, abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Rühren, bis die Zwiebeln weich und gelöst sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Kartoffeln auf einen Teller geben und mit knuspriger Entenhaut belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
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