Entensalat mit Käse-Toast und Port-Johannisbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen x-Zoll-Stücke Obst-Nuss-Brot, Entenbrust Hälften, Baby Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. 3%. enial. Versuchen Knusprig gehäutete Ente mit getrüffelter Port-Sauce aus roten Johannisbeeren und Tru, Entenbrust mit Johannisbeer-Portwein-Sauce, und Entenbrust mit Brombeer-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Entenbrusthälften mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Ente, Hautseite nach unten, in die Pfanne und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, etwa 6 Minuten pro Seite für Medium.
Ente vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit 1 Käsescheibe auf jedes geröstete Brotstück legen.
Whisk Öl und Essig in einer großen Schüssel zu mischen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Grüns hinzufügen; zum Mantel werfen. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller.
Legen Sie 2 Käse Toast in der Mitte der Greens auf jedem.
Walnüsse darüber streuen. Entenbrust kreuzweise dünn schneiden; gleichmäßig unter Salaten teilen und leicht fächern.
Warme Port-Johannisbeersauce um Salate beträufeln und servieren.