Entensauce

Entensauce
Entensauce ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelsaft, Ingwer, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Entensauce, Ente mit Kirschsauce, und Ente mit Stachelbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflaumen, Aprikosen, Apfelsaft, Essig, Zucker, Sojasauce, Ingwer, Senfpulver und zerdrückten roten Pfeffer in eine mittelgroße Soßenpfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen lassen, bis die Früchte vollständig weich sind und die Sauce verdickt ist, etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfpulverSenfpulver
ApfelsaftApfelsaft
SojasauceSojasauce
AprikoseAprikose
EssigEssig
IngwerIngwer
FruchtFrucht
PflaumePflaume
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem Tauchmixer oder in einem normalen Mixer glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben und sofort servieren oder bis zu 3 Wochen in einen luftdichten Behälter im Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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