Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Entenwurst: Salsiccia d'Anitran aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87g Eiweiß, 215g Fett, und insgesamt 2418 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten $ 10.89 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Petersilienstängel, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 74%, die solide ist. Versuchen Entenwurst: Salsiccia d'Anitra, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Kaninchenwurst mit Essig), und Unkrautförmige Nudeln mit Wurst Ragu: Gramigne con la Salsiccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Ente und Pancetta mit den Händen gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie Pfeffer, Salz und Weißwein hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist, wieder mit Ihren Händen. Sie müssen sich hier schnell bewegen, sonst könnte Ihre Körpertemperatur die Textur des Fettes verändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Pfeffer
Salz
3
Richten Sie den Wurstfüller ein und legen Sie die Hülle über den Trichter. Wenn Sie keinen Wurstfüller haben, formen Sie die Wurst von Hand zu 1/4-Pfund-Stämmen und gehen Sie vorsichtig damit um. Füllen Sie die Wurst in die Gehäuse, drehen Sie alle 3 1/2 bis 4 Zoll, so dass jede Wurst etwa 4 Unzen ist, und bilden Sie 22 bis 25 Würste. Stechen Sie sie mit einer Nadel ein und legen Sie sie an einem kühlen Ort beiseite, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trichter
4
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Würstchen hinzufügen. 7 Minuten eine Seite, dann fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, bis weich und golden, etwa 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Würste herausnehmen und auf einen Teller legen. Tomatenmark einrühren und 5 oder 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wurst
6
Fügen Sie den Rotwein und die Brühe hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke in die Mischung zu geben. Die Würste wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze abgedeckt 15 Minuten kochen lassen und gelegentlich wenden. Petersilie unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Wurst
Petersilie
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
9
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.