Enthüllt: Dinosaur Bar-B-Que, Top-Secret, Pulled Pork Und Räuchern

Enthüllt: Dinosaur Bar-B-Que, Top-Secret, Pulled Pork Und Räuchern
Enthüllt: Dinosaur Bar-B-Que, Top-Secret, Pulled Pork Und räuchern ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 51 G protein, und 30 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Zucker in der, koscheres Salz, granulierte Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die granulierte Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Food Republic hat 83 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Langsam geröstetes Chipotle-Schweinefleisch - Chipotle verleiht Pulled Pork eine besondere Note, jeder wird Ihr Geheimnis kennenlernen wollen, Die geheime Zutat (Chipotle): Rauchen Hot Chipotle Gebratener Fisch, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Sie werden übrig gebliebenen Rub haben.Für den BBQ Pork Butt: 9 Tassen Hickory-Hackschnitzel in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und etwa eine halbe Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
PommesPommes
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und zwischen 6 Quadraten Aluminiumfolie teilen. Wickeln Sie sich in einzelne Pakete ein und stechen Sie Löcher in die Oberseite. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Ziehen Sie das Grillgestell ab und feuern Sie den Grill an. Während das los ist, mischen Sie das Öl und das Reiben zusammen. Reiben Sie das alles über den Schweinekopf. Sobald die Kohlen gut und heiß sind, stapeln Sie sie auf einer Seite des Grillbodens und legen Sie 2 der Hackschnitzelpakete direkt auf die Kohlen. Stellen Sie eine mit ½ Zoll Wasser gefüllte Auffangwanne auf die Seite gegenüber den Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Setzen Sie das Grillgestell wieder ein. Stellen Sie den Schweinekopf mit der fetten Seite nach oben über die Tropfpfanne und schließen Sie den Deckel. Überprüfen Sie nach etwa einer halben Stunde die Grilltemperatur. Es sollte sich auf 225 ° bis 250 ° absetzen. Wenn es heißer ist, schließen Sie die Entlüftungslöcher. Wenn es kühler ist, öffne sie ein wenig. Überprüfen Sie die Temperatur des Grills jede Stunde für die nächsten 7 bis 8 Stunden und nehmen Sie Anpassungen vor. Wenn die Temperatur auf 200 ° oder weniger sinkt, fügen Sie dem Haufen grauer Kohlen ein paar heiße neue Briketts hinzu, schließen Sie den Deckel und öffnen Sie die Entlüftungslöcher ein wenig. Greifen Sie mit einer Zange in den Grill, nachdem der Schweinekopf 1 ½ Stunden geraucht hat, und entfernen Sie die alten Holzspäne. Werfen Sie zwei neue Pakete mit foliengewickelten Chips auf die Kohlen. Wiederholen Sie nach weiteren 1 ½ Stunden. Nachdem die Schweinekippen 4 bis 5 Stunden auf dem Grill waren, haben Sie die notwendige Rauchdurchdringung erreicht. Es sollte ein reiches Mahagonibraun sein und die Innentemperatur sollte etwa 155 ° betragen. Nehmen Sie das Fleisch mit einer Zange, nehmen Sie es vom Grill und wickeln Sie es fest in Folie ein. 
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
KühlerKühler
PommesPommes
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Legen Sie den mit Folie umwickelten Schweinekopf wieder über die Auffangwanne und bedecken Sie den Grill. Jetzt versiegeln Sie die Saftigkeit des Fleisches, während Sie weiter kochen. Dies dauert weitere 3 bis 3 ½ Stunden. Arbeiten Sie also weiter, um eine gleichmäßige Temperatur von 225 ° bis 250 ° aufrechtzuerhalten. Das Schweinefleisch ist fertig, wenn Sie auf die Folie drücken können und es nicht zurückspringt oder wenn Sie den Schulterblattknochen ohne großen Widerstand leicht herausziehen können. Heben Sie den mit Folie umwickelten Schweinekopf vom Grill und lassen Sie ihn (noch mit Folie bedeckt) 10 bis 15 Minuten ruhen. Öffnen Sie die Folie, ziehen Sie die Fettkappe über dem Fleisch ab und ziehen Sie dann das Schulterblatt heraus (falls noch nicht geschehen). Ziehen Sie das Fleisch vorsichtig auseinander und entfernen Sie sichtbares Fett und Bindegewebe. Zerkleinern Sie das Fleisch, indem Sie es zwischen Ihren Fingern zerquetschen - das dunkle Fleisch zerfetzt leicht, aber Sie müssen möglicherweise das weißere Fleisch in Fäden auseinanderziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Das gezogene Schweinefleisch in eine Backform geben und die Mutha-Sauce darüber gießen. Verwenden Sie es sofort oder bedecken Sie es mit Folie und erwärmen Sie es in einem 200 ° Ofen. Jetzt ist es bereit, in Brötchen für Sandwiches zu packen. Achten Sie darauf, etwas mehr Mutha-Sauce am Tisch zu servieren.Weitere Grillrezepte auf Food Republic: Barbecue Seeteufel auf dem Knochen
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SeeteufelSeeteufel
RollenRollen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Grillrippen mit Colasauce
Zutaten, die Sie benötigen
Grill RippenGrill Rippen
SoßeSoße
ColaCola
8
Gegrillter Speck mit Steaksauce
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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