Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie epische Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 80 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Backkartoffeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steph's Epic Christmas Kartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten.
Anweisungen
1
Gießen Sie Wasser in einen 6-Liter-Topf; Fügen Sie Kartoffeln und 2 Esslöffel koscheres Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Topf auf einen kalten Brenner stellen. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kartoffeln beim Kochen kochen, bis die Kartoffeln gabelzart sind, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten knusprig kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und reservieren Sie 2 Esslöffel in der Pfanne. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze zurück. Schalotten in reservierten Tropfen 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Kombinieren Sie die Schalotten mit Frischkäse, Sauerrahm, Butter und Knoblauch in einer großen Rührschüssel. Die Kartoffeln auf die Frischkäsemischung geben; Mit einem elektrischen Handmixer auf die gewünschte Konsistenz schlagen. Mit koscherem Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.