Epische Kartoffelpüree

Epische Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie epische Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 80 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Backkartoffeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steph's Epic Christmas Kartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser in einen 6-Liter-Topf; Fügen Sie Kartoffeln und 2 Esslöffel koscheres Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Topf auf einen kalten Brenner stellen. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kartoffeln beim Kochen kochen, bis die Kartoffeln gabelzart sind, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten knusprig kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und reservieren Sie 2 Esslöffel in der Pfanne. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze zurück. Schalotten in reservierten Tropfen 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Kombinieren Sie die Schalotten mit Frischkäse, Sauerrahm, Butter und Knoblauch in einer großen Rührschüssel. Die Kartoffeln auf die Frischkäsemischung geben; Mit einem elektrischen Handmixer auf die gewünschte Konsistenz schlagen. Mit koscherem Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8
Zum Servieren Petersilie und Speck über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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