Erbsen im Stil der Toskana: Piselli alla Toscana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chiliflocken, Minzblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Versuchen Seppie coi piselli alla romana (Römischer geschmort Tintenfisch und Erbsen), Pollo fritto alla toscana (Gebratenes Huhn nach toskanischer Art), und Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 6 bis 8 Minuten.
Zucker, Chiliflocken und Tomatenmark hinzufügen und 4 bis 5 Minuten rostig kochen.
Fügen Sie die Erbsen und Kochen, bis sehr zart, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Heiß oder bei Raumtemperatur garniert mit Minzblättern servieren.