Erbsen im Stil der Toskana: Piselli alla Toscana

Erbsen im Stil der Toskana: Piselli alla Toscana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chiliflocken, Minzblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Versuchen Seppie coi piselli alla romana (Römischer geschmort Tintenfisch und Erbsen), Pollo fritto alla toscana (Gebratenes Huhn nach toskanischer Art), und Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zucker, Chiliflocken und Tomatenmark hinzufügen und 4 bis 5 Minuten rostig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Erbsen und Kochen, bis sehr zart, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SalzSalz
5
Heiß oder bei Raumtemperatur garniert mit Minzblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin