Sweet Pean und Jakobsmuschel Risotto ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 665 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Australischer Champagner und Jakobsmuschel-Risotto, Apfel Süßkartoffel Jakobsmuschel, und Gegrillte Jakobsmuschel-gefüllte süße Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Erbsen und 1/3 Tasse Hühnerbrühe in einen Mixer geben und glatt rühren; beiseite stellen.
Platzieren Sie eine große, Tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Sellerie und Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Reis einrühren und alle Reiskörner mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Goya® Erbsen
Dünn-
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Schöpfkelle in 1 Tasse heißer Brühe. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Halten Sie die Zugabe von Lager, eine Tasse zu einer Zeit, und rühren. Nach etwa 10 bis 15 Minuten den Reis testen. Es sollte gekocht und cremig sein, aber immer noch einen leichten Biss haben. (Möglicherweise benötigen Sie nicht den gesamten Vorrat.) Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Parmesan unterrühren. Falten Sie vorsichtig das Erbsenpüree und die restlichen 1 Tasse ganze Erbsen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Schöpflöffel
5
Vom Herd nehmen und abdecken, während Sie die Jakobsmuscheln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel butter. Klopfen Sie die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern ab, um sicherzustellen, dass sie sehr trocken sind. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln in die Pfanne, stellen Sie sicher, nicht zu überfüllt, und kochen, bis sie schön auf beiden Seiten gebräunt sind, über 4 zu 8 Minuten je nach Größe Ihrer Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Überprüfen Sie das Risotto und fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn es zu dick geworden ist. In einer flachen Schüssel oder Platte, machen Sie einen schönen Hügel von Risotto und oben mit 3 oder 4 Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mit frühlingsgrünem Salat, Parmesan und Olivenöl garnieren.