Erbsen mit Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Allzweckmehl, Zucker, Buttersalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Erbsen & Salat, Buttererbsen mit Salat, und Fisch mit Erbsen & Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schritt 1 kann mehrere Stunden im Voraus abgeschlossen werden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Einige Minuten stehen lassen.
Die Zwiebeln abtropfen lassen, schälen und schneiden, wobei das Wurzelende intakt bleibt.
2 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Erbsen und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen, Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze senken und 58 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Die restliche Butter und das Mehl zu einer glatten Paste zerdrücken. Ein wenig nach dem anderen die Buttermischung in die Erbsen rühren, um die Sauce zu verdicken. Den zerkleinerten Salat und die Minze unterrühren. Passen Sie die Würze an und servieren Sie sie sofort.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;