Erbsen-Pesto-Crostini
Erbsenpesto-Crostini könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,25 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 61 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Erbsen, koscherem Salz, Ciabatta-Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pesto Crostini, Pesto Crostini, und Erbsen-Pesto-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für das Erbsenpesto: Erbsen, Knoblauch, Parmesan, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine pulsieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es gut vermischt ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Für die Crostini: Eine Herdplatte oder Grillpfanne auf mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Beide Seiten des geschnittenen Brotes mit Olivenöl bestreichen und etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen.
Übertragen Sie das Brot auf eine saubere Oberfläche und verteilen Sie 1 bis 2 Esslöffel des vorbereiteten Pestos auf jeder Scheibe.
Mit Tomatenhälften belegen und servieren.
* Hinweis des Kochs: Wenn Sie kein Eintagebrot zur Hand haben, können Sie frisches Brot austrocknen, indem Sie die Scheiben in einen vorgeheizten Ofen mit 300 Grad Fahrenheit legen, bis sie etwa 5 Minuten lang leicht knusprig sind.