Erbsen-Pesto-Salat

Erbsen-Pesto-Salat
Erbsenpesto-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 208 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Parmesankäse oder Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteSalat
Magazin