Erbsen-Pesto-Suppe
Erbsen-Pesto-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Limettensaft, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Der schnellste Weg ist, zuerst einen Wasserkocher zu füllen und zum Kochen zu bringen. Wenn es gekocht ist, messen Sie die benötigte Menge in einer Pfanne und stellen Sie den Herd auf, um wieder zum Kochen zu kommen.
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen, Schalotten, Salz und Limettensaft hinzu und lassen Sie alles 7 Minuten lang sprudeln.
Entsorgen Sie die Schalotten und blitzen Sie die Erbsen und ihre Flüssigkeit mit dem Pesto in einem Mixer.*
Gießen Sie in eine Thermoskanne, die Sie mit heißem Wasser gefüllt und dann geleert haben, und stellen Sie sicher, dass Sie die Oberseite fest anschrauben.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.