Erbsen-Pfannkuchen
Erbsenpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Mehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Erbsen verwenden, kochen Sie in einem kleinen Kochtopf kochendes Salzwasser, bis es weich ist, ungefähr3 Minuten (wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, nichtkochen).
Püree, Eier, Hüttenkäse, Mehl,2 Esslöffel öl und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer untilsmooth.
Den Teig in eine mittlere Schüssel geben, Erbsen und 4 Schalotten unterrühren. (Battershould werden dick, aber Gießen; rühren Sie sich in waterby tablespoonfuls, wenn zu dick).
Erhitzen Sie eine leicht geölte große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in chargen, addbatter zu pfanne durch 1/4-cupfuls, spreadingout zu 3 "-4" runden mit einem löffel. Cookpancakes bis Blasen oben bilden, about3 Minuten. Flip und Kochen, bis die Pfannkuchen arebrowned auf der Unterseite, und die Zentren sind justcooked durch, ungefähr 2 Minuten länger.
Serve Pfannkuchen mit Butter beträufelt undgedeckt mit Jakobsmuscheln.