Erbsen-Reis

Erbsen-Reis
Erbsen Reis erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 411 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Ingwerwurzel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Reis und Erbsen, und Reis und Erbsen.

Anweisungen

1
Reis waschen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Butter oder Margarine dazugeben und schmelzen lassen. Nelken, Zimt, Serrano-Chili und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
ButterButter
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
4
Kurz anbraten.
5
Reis einrühren und umrühren, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. Erbsen, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
6
Gießen Sie Wasser ein und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Hitze reduzieren, um zu köcheln, und Reis bedeckt 15 bis 20 Minuten kochen lassen; oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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