Erbsen-Reis
Erbsen Reis erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 411 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Ingwerwurzel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Reis und Erbsen, und Reis und Erbsen.
Anweisungen
Reis waschen und abtropfen lassen.
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Butter oder Margarine dazugeben und schmelzen lassen. Nelken, Zimt, Serrano-Chili und Ingwer unterrühren.
Reis einrühren und umrühren, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. Erbsen, Salz und Zucker unterrühren.
Gießen Sie Wasser ein und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Hitze reduzieren, um zu köcheln, und Reis bedeckt 15 bis 20 Minuten kochen lassen; oder bis der Reis weich ist.