Erbsen-, Salat- und Fenchelsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 30 fans. Wenn Sie Schalotten, Fenchelsamen, grüne Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen fenchel, Paprika, Salat Salat, Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Salat & Fenchel Salat mit Orangen-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Schalotten und Fenchel hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Decken Sie den Topf und kochen, bis fast zart, gelegentlich umrühren, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Salat und werfen, bis verwelkt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Mischen Sie die Erbsen, Brühe, 1 Tasse Wasser und Fenchelsamen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Abdeckung; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist, 5 bis 6 Minuten.
In einem Mixer, mischen Sie die Suppe, 1 Tasse zu einer Zeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm. Saison mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Verdünnen Sie die Suppe, indem Sie bei Bedarf jeweils 1 Esslöffel zusätzliche Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten