Erbsen-, Schinken-Hock- und Brunnenkressesalat
Erbse, Schinken Hock & Brunnenkresse Salat könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 588 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett jeder. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Erbsen, Schinkenhock, Apfelessig und Brunnenkresse. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schinken Hock und Split Erbsensuppe, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken Hock, und Schinken-Hock-Salat mit eingelegter Okra-Sauce.
Anweisungen
Kochen Sie die Erbsen in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten lang (oder 1 Minute, wenn sie gefroren sind).
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen, um das Kochen zu stoppen.
Die Dressing-Zutaten zusammen mit etwas Gewürz verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Mischen Sie den Schinkenhock mit den Erbsen, Petersilie und Dressing in einer großen Schüssel.
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte oder Löffel auf einzelne Teller. Kurz vor dem Servieren über die Frühlingszwiebeln und die Brunnenkresse streuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.