Erbsen-Schinken-Suppe I
Geteilte Erbsen-Schinken-Suppe I dauert ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 413 kalorien, 28 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 590 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 100%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Suppe mit geräuchertem Erbsen-Erbsen-Schinken, Erbsen-Schinken-Suppe, und Erbsensuppe mit Schinken.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zwiebeln in Öl anbraten.
Fügen Sie die Erbsen, den Schinkenknochen und genug Wasser hinzu, um die Zutaten zu bedecken. mit Salz und Pfeffer würzen.
Abdecken und kochen, bis keine Erbsen mehr übrig sind, nur noch eine grüne Flüssigkeit, 2 Stunden. Überprüfen Sie während des Kochens, ob Wasser verdunstet ist. Möglicherweise müssen Sie mehr Wasser hinzufügen, während die Suppe weiter kocht.
Sobald die Suppe eine grüne Flüssigkeit ist, vom Herd nehmen und stehen lassen, damit sie dicker wird. Nach dem Eindicken müssen Sie möglicherweise zum Servieren durchwärmen.