Erbsen-Sojabohnensalat mit frischem Dill
Erbsen-Sojabohnensalat mit frischem Dill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Erdnuss- und Sojabohnen, Vollkornsenf, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erbsensalat mit Speck und frischem Dill, Lachs & Sojabohnensalat, und Garnelen-, Avocado- und Sojabohnensalat.
Anweisungen
Die Erbsen und Sojabohnen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit den Verband machen.
Mischen Sie alle Zutaten zusammen, Saison, dann rühren, bis gut kombiniert. Die Bohnen und Erbsen mit dem gehackten Dill in das Dressing geben und zum Servieren über die Zweige streuen.