Erbsen-, Spargel- und Favabohnensalat

Erbsen-, Spargel- und Favabohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsen-, Spargel- und Favabohnensalat aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 398 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Schalotten, Erbsen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, Fava-Bohnen-Spargel-Salat, und Spargel-, Fava-Bohnen- und Erbsenschießsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Pecorino und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Seasonwith Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft, ifdesired. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchafskäseSchafskäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Wenn Sie frische Fava-Bohnen verwenden, kochen Sie in einem Großenauktopf mit kochendem Salzwasser untiltener, ca. Mit einem Geschlitztenlöffel in ein Sieb geben, das in einer Schüssel mit kochendem Wasser steht (keine gefrorenen Bohnen kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und schälen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rückkehr wasser in topf zum kochen bringen; addspargel und kochen, bis nur zart, about4 minuten. Mit einer Zange auf Colanderin Eiswasser übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
ZangeZange
5
Wenn Sie frische Erbsen verwenden, geben Sie Wasser insauktopf zum Kochen bringen; Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie untiltender, ungefähr 3 Minuten (kochen Sie nicht gefrorene Erbsen).
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
WasserWasser
6
Abtropfen lassen; Transfer zum Sieb in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Gemüse abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
8
In die Schüssel mit Fava-Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie Pflanzenöl und Schalotte in asmall Topf bei mittlerer Hitze und kochen,gelegentlich umrühren, bis Schalotte ist goldbraun und knusprig, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Transfershallot auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Dressing in die Schüssel mit Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und tosscoat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Salat auf eine Servierplatte geben und mit Schalotte und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
13
MACHEN SIE VORAUS: Dressing und Gemüse können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Cover separatelyand chill.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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