Erbsen-Speck-Risotto
Erbsen-Speck-Risotto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Erbsen, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erdnuss-Speck-Risotto, Erbsen-Speck-Risotto, und Speck-Ei-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze 6 Minuten knusprig kochen.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; 1 Esslöffel Speckfett reservieren.
In einer Küchenmaschine die Hälfte der Erbsen mit 1 Tasse Wasser pürieren.
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 5 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis gleichmäßig mit dem Öl überzogen ist.
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis fast verdampft, 3 Minuten.
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Brühe absorbiert ist.
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken. Weiter kochen und rühren, mehr Brühe hinzufügen, wie es absorbiert wird, bis der Reis ist al dente und in einer cremigen Sauce suspendiert, 25 Minuten.
Das Erbsenpüree, die restlichen Erbsen und den Speck dazugeben und unter Rühren heiß kochen.
Das Risotto vom Herd nehmen und die Butter, das reservierte Speckfett, den Käse und den Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Erbsensprossen garnieren und servieren.