Erbsen und Pancetta

Erbsen und Pancetta
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erbsen mit Pancetta ausprobieren. Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 252 Kalorien , 9 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Erbsen, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erbsen mit Pancetta, Minze und Crème fraîche , Ich mag meine Erbsen mit Pancetta und Butternusskürbis-Risotto mit Pancettan und Salbeiöl .

Anweisungen

1
Braten Sie den Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Schalotte und Knoblauch dazugeben, 1 Minute kochen und dann den Orangensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, geben Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Orangenschale, Petersilie und Butter unter. Probieren Sie die Würze und salzen Sie bei Bedarf. Sie sollten jedoch nicht viel oder gar nichts brauchen, da der Pancetta dem Gericht eine natürliche Salzigkeit verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Bild Yunhee Kim
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin