Erbsen und Pancetta
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erbsen mit Pancetta ausprobieren. Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 252 Kalorien , 9 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Erbsen, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erbsen mit Pancetta, Minze und Crème fraîche , Ich mag meine Erbsen mit Pancetta und Butternusskürbis-Risotto mit Pancettan und Salbeiöl .
Anweisungen
Braten Sie den Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis er knusprig ist.
Schalotte und Knoblauch dazugeben, 1 Minute kochen und dann den Orangensaft hinzufügen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, geben Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Orangenschale, Petersilie und Butter unter. Probieren Sie die Würze und salzen Sie bei Bedarf. Sie sollten jedoch nicht viel oder gar nichts brauchen, da der Pancetta dem Gericht eine natürliche Salzigkeit verleiht.