Erbsen und Reis aus den Bahamas

Erbsen und Reis aus den Bahamas
Bahamian Peas & Rice ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 336 Kalorien , 10 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, braunen Reis, Paprika und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist solide. Bahamian Goombay Smash Cocktail , Black Beans & Green Peas With Rice & Barley und My Jamaican Rice and Peas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensaft auffangen, 1 Esslöffel davon aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika zum Bratensaft geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 5–7 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Straucherbsen, Schinken, Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Taube ErbsenTaube Erbsen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Wasser, Kokosmilch und gebratenen Speck hinzufügen und aufkochen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 45–50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Gekochter SpeckGekochter Speck
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Thymianzweige entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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