Erbsen und Reis aus den Bahamas
Bahamian Peas & Rice ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 336 Kalorien , 10 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, braunen Reis, Paprika und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist solide. Bahamian Goombay Smash Cocktail , Black Beans & Green Peas With Rice & Barley und My Jamaican Rice and Peas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Schmortopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei gelegentlich umrühren.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensaft auffangen, 1 Esslöffel davon aufbewahren.
Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika zum Bratensaft geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 5–7 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Straucherbsen, Schinken, Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Wasser, Kokosmilch und gebratenen Speck hinzufügen und aufkochen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 45–50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar ist.