Bahamian Peas & Rice ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 336 Kalorien , 10 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, braunen Reis, Paprika und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist solide. Bahamian Goombay Smash Cocktail , Black Beans & Green Peas With Rice & Barley und My Jamaican Rice and Peas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensaft auffangen, 1 Esslöffel davon aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika zum Bratensaft geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 5–7 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Straucherbsen, Schinken, Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Taube Erbsen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
4
Wasser, Kokosmilch und gebratenen Speck hinzufügen und aufkochen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 45–50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Gekochter Speck
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Thymianzweige entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt