Erbsen und zarter Salat mit Minzbutter
Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Erbsen und zarten Salat mit Minze Butter könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Meersalz, Butter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttergeschmorte Erbsen, Salat & Minze, Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken, und Brathähnchen mit verwelktem Buttersalat und Erbsen.
Anweisungen
Minze und Butter in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
3 Esslöffel Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Erbsen in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Top Erbsen mit Salat; Deckel und kochen 1 bis 2 Minuten oder bis Salat welkt.
Vom Herd nehmen; Buttermischung einrühren.