Erbsenpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Erbsenpüree könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Creme Fraiche, Erbsen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Füllen Sie eine Pfanne mit kaltem Wasser und werfen Sie die Knoblauchzehe hinein. Zum Kochen bringen und dann Salz und die Erbsen hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen, in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und die Creme Fraiche, den Käse und die getrocknete Minze hinzufügen. Die Erbsen knoblauchig pürieren und die Würze überprüfen, bei Bedarf Salz hinzufügen. Geben Sie die pürierten Erbsen in eine Schüssel (oder zurück in die Pfanne ist wahrscheinlich eine bessere Idee) und bedecken Sie sie, um sie warm zu halten.