Erbsenpüree und Kartoffeln mit Mais (Irio)

Erbsenpüree und Kartoffeln mit Mais (Irio)
Erbsenpüree und Kartoffeln mit Mais (Irio) könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Geh in den Laden und hol Salz, Spinat, Vollkornmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffelpüree mit Erbsen und Minze, Geprägte Kartoffelpüree und Erbsen, und Kartoffelpüree mit Erbsen und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, 2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; zugedeckt 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erbsen hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Kartoffelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Zwiebel hinzufügen, 4 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Spinat und Mais hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen oder bis Spinat welkt und Mais gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Vom Herd nehmen.
8
Kartoffeln und Erbsen durch eine Reismaschine oder Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rühren Sie die Kartoffelmischung und genügend reservierte Kochflüssigkeit in die Spinatmischung, um eine cremige Textur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
9
Hinweis: Wenn Sie Reste haben, können Sie diese im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag zu Pastetchen formen und in der Pfanne braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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