Erbsenrisotto
Das Rezept Sweet Pea Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $3.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 14g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Eine Mischung aus Parmesan, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Erbsenrisotto.
Anweisungen
Butter und Öl zusammen in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um das Öl und die Butter zu beschichten.
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie absorbiert sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und warten Sie, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis der Reis al dente gekocht ist, etwa 40 Minuten. Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren. 2 Tassen Erbsen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Kurz vor dem Servieren das Erbsenpüree einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist, dannfalten Sie die restlichen ganzen Erbsen ein.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.