Erbsenrisotto mit Maisbrühe

Erbsenrisotto mit Maisbrühe
Erbsenrisotto mit Maisbrühe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchzehe, Olivenöl, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Versuchen Mais-Risotto, Mais-Risotto, und Mais-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Maisbrühe zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser und 2 Tassen Maiskörner in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais weich ist. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Maismischung in Mixer geben; glatt rühren. Maismischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Um Risotto zuzubereiten, Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen); bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie warme Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Fügen Sie Erbsen, 1 Tasse Maiskörner, Fenchel, 2 Esslöffel Käse und Thymian hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt und heiß sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
ThymianThymian
ErbseErbse
9
Kombinieren Sie Essig, Öl, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Maisbrühe in jede der 6 Schüsseln. Jede Portion mit etwa 1 1/2 Tassen Risotto belegen; mit 1 Teelöffel Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrüheBrühe
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Käse, 1/2 Teelöffel Petersilie und 1/2 Teelöffel schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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