Erbsensalat mit Radieschen und Feta-Käse

Erbsensalat mit Radieschen und Feta-Käse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Erbsensalat mit Radieschen und Feta-Käse könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 480 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Dill, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 7%. norm. Versuchen Erbsensalat mit Radieschen und Feta-Käse, Erbsensalat mit Radieschen und Feta-Käse, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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