Erbsenschoten-Karotten-Medley
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Pea Pod Carrot Medley“. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 93 Kalorien , 4 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische oder vegane Ernährung befolgen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Orangensaft, Maisstärke, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 84 % ist dieses Gericht fantastisch. „Roasted Radieschen and Carrot Medley“ , „Green Tea Fruit Medley Smoothie “ und „Mashed Potato and Pea Perogies“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Karotten in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Erbsen hinzufügen. Abdecken und weitere 2–4 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse bissfest ist.
Abgießen, beiseite stellen und warm halten.
Im selben Topf Maisstärke und Orangensaft glatt rühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Sojasauce, Orangenschale und Salz unterrühren.
Über das Gemüse gießen und vermischen, bis es bedeckt ist.