Erbsensprossen und Hühnchen in Knoblauchsauce

Erbsensprossen und Hühnchen in Knoblauchsauce benötigen etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 152 kalorien, 12 g Eiweiß, und 10 g Fett. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Pflanzenöl, Erbsensprossen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 36 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Bambussprossen in schwarzer Bohnensauce unter Rühren braten, Gardein "Chicken" Scaloppini mit Shiitake-Sake-Sauce, Erbsensprossen und Udon-Nudelkuchen, und Erbsensprossen (gebratene Erbsensprossen - Ching Chow Dau Miu).
Anweisungen
Die Hähnchenbruststreifen mit der Maisstärke in eine Rührschüssel geben.
Mit dem Sesamöl bestreuen und gleichmäßig vermischen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Rühren Sie das Huhn ein und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es leicht gebräunt ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet. Die Erbsensprossen kurz einrühren, bis sie welk sind; die Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Kochen und einige Minuten rühren, bis die Hühnerbrühe eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.