Erbsensprossensalat mit Zitronenvinaigrette
Erbsensprossensalat mit Zitronenvinaigrette benötigt etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 83 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Wenn Sie Radieschen, Zitronen, zerrissene Erbsensprossen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirsch-Erbsen-Grünkohlsalat mit Dattel-Balsamico-Vinaigrette, Erbsensprossen-Granatapfel-Chevre-Salat mit griechischer Joghurtvinaigrette, und Erbsensprossensalat mit Ackerbohnen.
Anweisungen
Zitronen mit 2 Teelöffeln Öl einreiben; in einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform.
Unbedeckt bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Salatblätter, Erbsensprossen und Radieschen mischen.
Zitronen leicht abkühlen lassen. Saft in eine kleine Schüssel drücken. 1/2 Teelöffel Zitronenschale fein reiben; in die Schüssel geben.
Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und restliches Öl unterrühren.
Über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Weine aus Meursault zeichnen sich durch Aromen und Geschmacksrichtungen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding aus und sind tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Die Reifung in 15-20% kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder passt mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen gut zu hellem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Sahnebasis ausgleichen. In Eichenholz gereifter Chardonnay aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärke, Butter und geröstete Nüsse.