Erbsenspätzle mit Minze, Schnittlauch und Tomaten

Erbsenspätzle mit Minze, Schnittlauch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, grobes koscheres Salz, Parevemargarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Brunnenkresse Spätzle mit Traubentomaten, Ofengeröstete Traubentomaten mit Schnittlauch, und Gebackene Tomaten gefüllt mit Perlcouscous und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Erbsen, Eier, 1/2 Tasse Brühe, 2 Esslöffel Schnittlauch, 2 Esslöffel gehackte Minze und Salz im Mixer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
EiEi
MinzeMinze
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in große Schüssel. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Arbeiten mit 1/3 tasse teig zu einer zeit, und mit gummi spachtel, presse spätzle teig in topf durch 1/4-zoll löcher von groben reibe, sieb, oder breite pfanne. Kochen Sie jede Charge 3 Minuten. Mit einem Sieb die Spätzle in ein großes Sieb geben; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Toss Spätzle mit 2 EL Margarine. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Spätzle und restliche 1 1/2 Tassen Erbsen separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SpachtelSpachtel
ReibeReibe
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Margarine ingroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spätzle und 1/2 Tasse Brühe hinzu. Köcheln lassen, bis die Brühe fast verdampft ist und Spätzle unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Erbsen, 4 Esslöffel Schnittlauch, geschnittene Minzblätter, Muskatnuss und Tomaten hinzu. Werfen erhitzt, bis. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MinzeMinze
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin