Erbsenspätzle mit Minze, Schnittlauch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, grobes koscheres Salz, Parevemargarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Brunnenkresse Spätzle mit Traubentomaten, Ofengeröstete Traubentomaten mit Schnittlauch, und Gebackene Tomaten gefüllt mit Perlcouscous und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Erbsen, Eier, 1/2 Tasse Brühe, 2 Esslöffel Schnittlauch, 2 Esslöffel gehackte Minze und Salz im Mixer. Püree bis glatt.
Gießen Sie in große Schüssel. Mehl einrühren.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Arbeiten mit 1/3 tasse teig zu einer zeit, und mit gummi spachtel, presse spätzle teig in topf durch 1/4-zoll löcher von groben reibe, sieb, oder breite pfanne. Kochen Sie jede Charge 3 Minuten. Mit einem Sieb die Spätzle in ein großes Sieb geben; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Toss Spätzle mit 2 EL Margarine. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Spätzle und restliche 1 1/2 Tassen Erbsen separat abdecken und abkühlen lassen.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Margarine ingroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Spätzle und 1/2 Tasse Brühe hinzu. Köcheln lassen, bis die Brühe fast verdampft ist und Spätzle unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten erhitzt werden.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Erbsen, 4 Esslöffel Schnittlauch, geschnittene Minzblätter, Muskatnuss und Tomaten hinzu. Werfen erhitzt, bis. Mit Salz und Pfeffer würzen.