Erbsensuppe

Erbsensuppe
Erbsensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 926 kalorien, 94 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. 87 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Erbsen, Salatcroutons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe mit geräuchertem Erbsen-Erbsen-Schinken, Erbsensuppe, und Erbsensuppe.

Anweisungen

1
In einem 4- oder 5-qt. slow Cooker, Brühe, Schinken, Gemüse, Erbsen und Lorbeerblätter mischen. Zugedeckt 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Schinken und Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, wenn es kühl genug ist. Schinken in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Suppe leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
In einem Mixer die Suppe abdecken und chargenweise verarbeiten, bis sie glatt ist. Suppe in den Slow Cooker zurückstellen; reservierten Schinken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Hitze durch.
6
Auf Wunsch mit Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion7
Gesundheits-Score42
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