Erbsensuppe mit Crème Fraîche könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Erbsen, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Brokkolisuppe mit Creme Fraiche, Zucchinisuppe mit Crème Fraîche, und Pikante Rettichsuppe mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotten in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Kartoffeln und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
3
Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bedeckt, bis die Kartoffel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
4
Erbsen hinzufügen und köcheln lassen, aufgedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
5
In einem Mixer chargenweise pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und dann durch ein sehr feines Sieb in einen Topf drücken. Suppe aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
Sieb
6
Nieselregen Portionen mit crème fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
7
Hinweis der Köche
8
*Suppe kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.