Erbsensuppe mit Crème Fraîche
Erbsensuppe mit Crème Fraîche könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Erbsen, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Brokkolisuppe mit Creme Fraiche, Zucchinisuppe mit Crème Fraîche, und Pikante Rettichsuppe mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bedeckt, bis die Kartoffel weich ist, ca.
Erbsen hinzufügen und köcheln lassen, aufgedeckt, 2 Minuten.
In einem Mixer chargenweise pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und dann durch ein sehr feines Sieb in einen Topf drücken. Suppe aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nieselregen Portionen mit crème fraîche.
*Suppe kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.
Jede portion etwa 87 Kalorien und 2 Gramm Fett