Erbsensuppe nach neufundländischer Art

Erbsensuppe nach neufundländischer Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Erbsensuppe nach neufundländischer Art. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 234 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Karotten, Wasser, gesalzenes Rindfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Mamas Erbsensuppe nach südlicher Art, Geräucherte Wurst-, Schinken- und Erbsensuppe nach Landhausart, und Neufundländische Kabeljausuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in einen Behälter geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht im Kühlschrank einweichen, um überschüssiges Salz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Vor Gebrauch abtropfen lassen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
3
Rinderwürfel, Erbsen und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich und größtenteils aufgelöst sind, etwa 30 Minuten. Häufig umrühren oder verquirlen, damit sich die Erbsen auflösen und die Suppe nicht auf dem Topfboden brennt. Karotten, Rüben und schwarzen Pfeffer unterrühren, weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich geworden ist, weitere etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
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