Erbsensuppe und Spinatsalat mit Speck und Shiitakes
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Erbsensuppe und Spinatsalat mit Speck und Shiitakes könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rotweinessig, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerste mit Shiitakes und Spinat, Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Speck in 3/4 Zoll dicke Streichhölzer und kochen Sie ihn in einer schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis er knusprig, aber immer noch zäh ist, 6 bis 8 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Gießen Sie Fett aus der Pfanne und fügen Sie 1 1/2 Esslöffel öl, Pilze und 1/2 Teelöffel Salz. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze goldbraun sind, etwa 8 Minuten, dann abkühlen lassen.
Zitronensaft, Essig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Öl in einer großen Salatschüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Erbsensprossen und Spinat zum Dressing hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Fügen Sie Speck, Pilze, Schnittlauch und Radieschen hinzu und werfen Sie erneut.