Erbsensuppe und Spinatsalat mit Speck und Shiitakes
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Erbsensuppe und Spinatsalat mit Speck und Shiitakes könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rotweinessig, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerste mit Shiitakes und Spinat, Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Speck in 3/4 Zoll dicke Streichhölzer und kochen Sie ihn in einer schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis er knusprig, aber immer noch zäh ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Gießen Sie Fett aus der Pfanne und fügen Sie 1 1/2 Esslöffel öl, Pilze und 1/2 Teelöffel Salz. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze goldbraun sind, etwa 8 Minuten, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zitronensaft, Essig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Öl in einer großen Salatschüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Erbsensprossen und Spinat zum Dressing hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse Schießt
Spinat
6
Fügen Sie Speck, Pilze, Schnittlauch und Radieschen hinzu und werfen Sie erneut.