Erbspüree

Erbspüree
Das Rezept für Erbsensuppe kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 33 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Pfeffer, Wasser und Zwiebeln. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin