Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Karotten, frisch geknackten Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomatensuppe, Erbstück Tomatensuppe, und Gekühlte Erbstück-Tomatensuppe.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das vorbereitete Gemüse und den Knoblauch auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Würzen Sie sie mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gerissenem schwarzem Pfeffer. Braten Sie sie, bis das Gemüse braun geworden ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Beginnen Sie mit der Zubereitung eines Roux im holländischen Ofen, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie ständig für 5 Minuten. Fügen Sie sofort die Gemüsemischung und alle zusätzlichen Säfte zum Roux hinzu. Rühren, bis eingearbeitet. Mit dem Kreuzkümmel und dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Mmel
Allzweck-Mehl
7
Rühren Sie den Koriander und die Sahne in die Gemüsemischung und erwärmen Sie sie bei schwacher Hitze. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pflanzlich
Cilantro
Creme
8
Übertragen Sie die Suppe in eine Servierschüssel und genießen Sie! (Hinweis der Köche: Kehren Sie nicht zum Kochen zurück, sobald die Sahne eingearbeitet wurde.)