Erbstück Tomaten, Baby Basilikum und Sauerteigsalat

Erbstück Tomaten, Baby Basilikum und Sauerteigsalat
Erbstück Tomate, Baby Basilikum und Sauerteigsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Erbstück Kirschtomaten, Kristallzucker, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Baby Erbstück Tomaten und Gurkensalat, Erbstück Tomatensalat mit Basilikum-Minze-Vinaigrette, und Erbstück Tomaten-, Rüben- und Burrata-Salat mit Basilikumöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ordnen Sie Brot auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis gut markiert. Etwas abkühlen lassen; in Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Brot und Tomaten in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Öl, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Brotmischung beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Toss sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
6
Mit Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin