Erbstück Tomaten mit Buttermilch-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschnittene Erbstücktomaten mit Buttermilchdressing, Frische Salate und Erbstücktomaten mit Chèvre Green Goddess Dressing, und Rucola-Salat mit Speck, Tomaten & Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Tomatenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft