Erbstück-Tomatensalat mit frischem Gemüse, Blauschimmelkäse und Schnittlauch-Sahnedressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Mesclun-Gemüse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais-Tomaten-süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, Erbstück-Tomatensalat mit Blauschimmelkäse, und Erbstück-Tomaten-Beilagensalat mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Gemüse in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf eine Platte geben. Tomaten über Gemüse anrichten, mit Salz bestreuen und mit Schnittlauchdressing beträufeln.
Blauschimmelkäse darüber streuen und mit ein paar frischen Schnittlauch garnieren.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.