Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 411 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Mozzarella, Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomatentarte, Erbstück Tomatentarte, und Erbstück Tomatentarte.
Anweisungen
1
Mehl, Butter, Kürzung, Parmesan, Pfeffer und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Klumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Parmesankäse
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
2 Esslöffel Eiswasser darüber träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder Puls in der Küchenmaschine) umrühren, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll vorsichtig zusammen: Wenn sie nicht zusammenhält, ohne auseinanderzufallen, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel mehr Wasser hinzu und rühren (oder pulsieren) Sie nach jeder Zugabe, bis sie eingearbeitet sind, und testen Sie weiter. (Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird er hart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
4
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 2 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie beide Teigteile zu 1 Kugel und tupfen Sie sie dann in eine Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
7
Rollen Sie das Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um den Teig bündig mit dem Rand zu schneiden. Leicht stechen Torte Schale überall mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Pfanne
8
Schale mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
In der Mitte des Ofens 20 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten mehr. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Seite der Pfanne entfernen und Schale auf eine Platte schieben. Ein Drittel Mozzarella in den Boden der Schale geben und mit einem Drittel Pesto beträufeln. Ordnen Sie ein Drittel der Tomatenscheiben überlappend auf Käse an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal.