Erbstück Tomatentarte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 411 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Mozzarella, Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomatentarte, Erbstück Tomatentarte, und Erbstück Tomatentarte.
Anweisungen
Mehl, Butter, Kürzung, Parmesan, Pfeffer und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Klumpen ähnelt.
2 Esslöffel Eiswasser darüber träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder Puls in der Küchenmaschine) umrühren, bis es eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll vorsichtig zusammen: Wenn sie nicht zusammenhält, ohne auseinanderzufallen, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel mehr Wasser hinzu und rühren (oder pulsieren) Sie nach jeder Zugabe, bis sie eingearbeitet sind, und testen Sie weiter. (Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird er hart.)
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 2 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie beide Teigteile zu 1 Kugel und tupfen Sie sie dann in eine Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand geben.
Rollen Sie das Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um den Teig bündig mit dem Rand zu schneiden. Leicht stechen Torte Schale überall mit einer Gabel.
Schale mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder Reis füllen.
In der Mitte des Ofens 20 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten mehr. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Seite der Pfanne entfernen und Schale auf eine Platte schieben. Ein Drittel Mozzarella in den Boden der Schale geben und mit einem Drittel Pesto beträufeln. Ordnen Sie ein Drittel der Tomatenscheiben überlappend auf Käse an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal.
Tart Shell kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.