Erdbeben-Kuchen
Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus deutscher Schokoladenkuchenmischung plus Eiern, Konditorzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeben-Kuchen, Erdbeben-Kuchen, und Erdbeben-Kuchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Reiben Sie eine 9×13-Zoll-Metall-Backform gründlich mit butter. Bei Verwendung einer Glasschale auf 32 vorheizen
Streuen Sie die Kokosnuss über den Boden der Pfanne, dann Schicht mit den Nüssen und Schokolade chips.In eine mittlere Schüssel, mit einer Hand elektrischen Mixer, schlagen die weiche Butter, Frischkäse, Konditoren Zucker und Vanille, bis smooth.In eine große Rührschüssel, mit dem gleichen Mixer (Sie müssen es nicht reinigen), schlagen Sie die Kuchenmischung und andere Zutaten auf Box (Eier, Öl und Wasser), bis glatt.
Gießen Sie die Kuchenmischung über die Kokosnussmischung.Lassen Sie Löffel Frischkäsemischung über die Kuchenmischung fallen und verteilen Sie sie vorsichtig, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Verteilen Sie es nicht bis zu den Seiten.
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur vollständig abkühlen, geben Sie ihn in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn vor dem Servieren ab. Sie können es gekühlt servieren oder nach dem Abkühlen wieder auf Raumtemperatur bringen, aber das Abkühlen erleichtert das Schneiden.