Erdbeben-Kuchen-Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kakaopulver, Frischkäse, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Erdbeben-Kuchen, Erdbeben-Kuchen, und Erdbeben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten.
Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9 x 13 Zoll Backform leicht ein.
Kokosnuss und Nüsse über den Boden der Pfanne streuen.
Kuchenteig darüber gießen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse geschmolzene Butter oder Margarine, Frischkäse und 2 Tassen Konditorzucker. Schlagen, bis glatt.
Gießen (Löffel) über Kuchenteig.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kuchen vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kakao, Cola und 1/2 Tasse Margarine in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht.
Gießen Sie die Mischung über den restlichen Zucker der Konditoren. Schlagen, bis glatt.
Sahnehäubchen über Kuchen verteilen. (Wenn Sie eine dickere Glasur mögen, fügen Sie mehr Konditorzucker hinzu.