Erdbeer-Ananas-Limo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Zucker, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Ananas-Minze-Limonade, Ananas italienische Creme Soda, und Chile-Limette-Ananas Soda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung sehr nass ist.
Kombinieren Sie die Mischung mit dem Ananassaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Stellen Sie ein Sieb über eine kleine Schüssel und kratzen Sie das Püree in das Sieb, damit die Flüssigkeit in die Schüssel darunter abfließt. Rühren Sie das Püree vorsichtig um, während es belastet wird, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu erhalten, ohne Feststoffe in die angespannte Flüssigkeit zu drücken. Entsorgen Sie die Feststoffe und reservieren Sie die Flüssigkeit. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben.
Das Püree kann bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden, wird aber am besten sofort verwendet.
Mit Seltzer mischen:2/3 Tasse Erdbeer-Ananas-Püree2/3 Tasse Seltzer1 Portion
Löffel das Püree in ein hohes Glas.
Fügen Sie die Seltzer und rühren nur bis gemischt.
Eis hinzufügen und serve.To Carbonat mit einem Siphon:2 Tassen Wasser1 Charge Erdbeer-Ananas-Püree 3 Portionen
Kombinieren Sie das Wasser und pürieren Sie es in einem 1-Liter-Soda-Siphon. Kostenlos mit CO2 gemäß den Anweisungen des Herstellers. Siphongeladene Limonaden können bis zu 5 Tage im Siphon im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nach Belieben in hohe, mit Eis gefüllte Gläser verteilen und servieren.
Aus hausgemachter Soda: 200 Rezepte für die Herstellung und Verwendung von Fruchtsüßen und kohlensäurehaltigen Säften, Sprudelwasser, Wurzelbieren und Colabrühen, Kräuter- und Heilwasser, sprudelnden Tees und Kaffees, Sträuchern und Schaltern, Sahnelimonaden und Schwimmern und andere kohlensäurehaltige Zubereitungen von Andrew Schloss. Copyright © 2011 von Andrew Schloss; Fotografie von © Aran Goyoga. Veröffentlicht von Storey Publishing.