Erdbeer-Ananas-Salsa

Erdbeer-Ananas-Salsa
Das Rezept Erdbeer-Ananas-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Minze, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Tilapia-Salat mit Erdbeer-Ananas-Salsa, Karamellisierte Ananas-Hühnchen-Quesadillas mit Erdbeersalsa, und Karamellisierte Ananas Quesadillas. [mit würziger Erdbeersalsa!] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin