Erdbeer-Balsamico Gegrilltes Hähnchen und Speck Quesadillas
Das Rezept Erdbeer Balsamico gegrilltes Hähnchen und Speck Quesadillas ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 44 G Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Erdbeeren, sriracha und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erdbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crepes mit Erdbeeren als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3472 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Balsamico-Huhn und Erdbeersalat, Erdbeer-Balsamico-gegrillter Hähnchensalat, und Balsamico-Erdbeer-Hähnchen-Pizza mit süßen Zwiebeln und geräuchertem Speck.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Tortilla in die Pfanne geben, die Hälfte des Käses über die Hälfte der Tortilla streuen, gefolgt von Erdbeeren, Hühnchen, Speck, Zwiebeln, Balsamico-Reduktion, Sriracha, Koriander und dem restlichen Käse.Falten Sie die Tortilla in der Hälfte coving die Füllung und kochen, bis die quesadilla ist goldbraun auf beiden Seiten und der Käse geschmolzen, über 2-4 Minuten pro Seite.