Erdbeer-Balsamico-Huhn

Erdbeer-Balsamico-Huhn
Erdbeer-Balsamico-Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 443 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Petersilie, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Balsamico-Huhn, Balsamico-Erdbeer-Hühnersalat, und Balsamico-Huhn & Erdbeere Quesadilla.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, 1/2 Tasse Balsamico-Essig, Zucker, Pfeffer, Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in eine flache Auflaufform und gießen Sie die Sauce darüber. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und das Huhn zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kratzen Sie die Marinade von den Hähnchenbrust, und legen Sie sie in das heiße Öl. Das Huhn auf beiden Seiten schnell anbraten, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen und 3 Minuten ruhen lassen.
5
Während das Huhn kocht, die Marinade in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze niedrig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Entfernen Sie die Stiele von den Erdbeeren und schneiden Sie sie dünn, damit sie sich gut lüften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
7
Hähnchenbrust diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
8
Auf Servierteller legen und mit Zitronensaft bestreuen. Löffel etwa 2 Esslöffel der Marinade über jede Hühnerbrust und fächer eine geschnittene Erdbeere darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
9
Mit einer Prise frischer Minze und Petersilie garnieren. Wenn Sie Balsamico-Essig wirklich lieben, beenden Sie das Gericht mit einem kunstvollen Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Frische MinzeFrische Minze
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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