Erdbeer-Balsamico-Huhn
Erdbeer-Balsamico-Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 443 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Petersilie, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Balsamico-Huhn, Balsamico-Erdbeer-Hühnersalat, und Balsamico-Huhn & Erdbeere Quesadilla.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, 1/2 Tasse Balsamico-Essig, Zucker, Pfeffer, Zimt und Salz verrühren.
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in eine flache Auflaufform und gießen Sie die Sauce darüber. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und das Huhn zur Hälfte umdrehen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kratzen Sie die Marinade von den Hähnchenbrust, und legen Sie sie in das heiße Öl. Das Huhn auf beiden Seiten schnell anbraten, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und 3 Minuten ruhen lassen.
Während das Huhn kocht, die Marinade in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze niedrig köcheln lassen.
Entfernen Sie die Stiele von den Erdbeeren und schneiden Sie sie dünn, damit sie sich gut lüften. Beiseite.
Hähnchenbrust diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf Servierteller legen und mit Zitronensaft bestreuen. Löffel etwa 2 Esslöffel der Marinade über jede Hühnerbrust und fächer eine geschnittene Erdbeere darüber.
Mit einer Prise frischer Minze und Petersilie garnieren. Wenn Sie Balsamico-Essig wirklich lieben, beenden Sie das Gericht mit einem kunstvollen Nieselregen.