Erdbeer-Balsamico-Huhn

Erdbeer-Balsamico-Huhn
Erdbeer-Balsamico-Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 443 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Petersilie, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Balsamico-Huhn, Balsamico-Erdbeer-Hühnersalat, und Balsamico-Huhn & Erdbeere Quesadilla.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, 1/2 Tasse Balsamico-Essig, Zucker, Pfeffer, Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in eine flache Auflaufform und gießen Sie die Sauce darüber. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und das Huhn zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kratzen Sie die Marinade von den Hähnchenbrust, und legen Sie sie in das heiße Öl. Das Huhn auf beiden Seiten schnell anbraten, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Vom Herd nehmen und 3 Minuten ruhen lassen.
5
Während das Huhn kocht, die Marinade in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze niedrig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Entfernen Sie die Stiele von den Erdbeeren und schneiden Sie sie dünn, damit sie sich gut lüften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
7
Hähnchenbrust diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
8
Auf Servierteller legen und mit Zitronensaft bestreuen. Löffel etwa 2 Esslöffel der Marinade über jede Hühnerbrust und fächer eine geschnittene Erdbeere darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
9
Mit einer Prise frischer Minze und Petersilie garnieren. Wenn Sie Balsamico-Essig wirklich lieben, beenden Sie das Gericht mit einem kunstvollen Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Frische MinzeFrische Minze
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin